Chi siamo

Freeccico, o per dirlo alla romana "friccico", nasce dalla volontà di dare un "fremito" al vostro palato con una cucina ricercata, con materie prime Km ZERO, collaborando con produttori locali da permettere di farvi gustare prodotti dell'eccellenza laziale ma più specificatamente dell'Agro Pontino, dal quale ricreeremo ricette tipiche ormai abbandonate o quasi, con l'utilizzo di prodotti più possibilmente autoctoni per mantenere intatta la nostra tradizione culinaria.Un piccolo ristorante a gestione familiare che, oltre ad avere tanti anni di esperienza nel settore, è molto sensibile sul tema delle intolleranze, e per questo propone un menù "assolutamente GLUTEN FREEccico" per essere "FINALMENTE LIBERI DI SCEGLIERE".
Questo motto nasce dal fatto che la titolare, Monica, celiaca da oltre 7 anni, ha sentito il dovere di permettere a TUTTI di gustare un menù completo senza sentirsi "discriminati"...vi è mai capitato?!
Detto questo, vi aspettiamo con molto piacere e con la sicurezza di darvi un "Freeccico" di emozione.