Vi presentiamo la nostra Idea di cucina “INCLUSIVA”, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se “Gluten Free e Lactose Free” in Natura
Siamo orgogliosi di proporvi Piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI …Intolleranti e non!
E Per questo ci definiamo:
"UN RISTORANTE X TUTTI... DAVVERO!"
ANTIPASTI
Crudo e Bufala
Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino
Bruschettone Provola e Alici
Pane casareccio, Provola affumicata locale, alici sott’olio
Bruschettone Provola e Crudo
Pane casareccio, Provola affumicata e Prosciutto crudo Locale
Sauté di Cozze e Vongole con cialde di pane croccante
Tagliere alla Freeccico
Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da Miele al tartufo home made)
Polpo croccante
su crema di patate al limone e menta fresca
Panelle alla Freeccico
Farina di ceci e rosmarino, accompagnati da Chutney di cipolle, mele e zenzero home-made
Parmigiana di Melanzane
Melanzane, scamorza affumicata, salsa di pomodoro,
parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi
Supplì del giorno (formato XL)
Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)
Pacchero alla Carbonara
Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale d.o.p., tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p., pepe nero
Risotto al pesto di pistacchio e calamari
Risotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari
(PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” INFORMARE IL PERSONALE DI SALA)
Tonnarelli alici e pecorino Romano Dop
Pasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano d.o.p
Ravioli freschi ripieni di ricotta di Bufala e spinaci: al pomodoro fresco e basilico/Burro e Salvia
Spaghetti alle Vongole
Paccheri alla Freeccico
Pacchero fresco all’uovo su crema di Pecorino romano d.o.p., pepe nero con cruditè di Gamberoni e Lime
Secondi
Frittura Calamari e Gamberoni
Frittura di Calamari e Gamberoni
Gran Freeccico di Mare
Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e Alici
Tagliata di manzo danese al tartufo
250 gr minimo di Carne di Manzo Danese al Tartufo Nero Umbro
Carpaccio
di Filetto di Manzo
Su Rucola con emulsione d’aceto balsamico,limone e scaglie di Caciottone Romano DOP
Carpaccio di Salmone Affumicato
Con Emulsione al lime e olio EVO con Menta fresca, Zenzero e Pepe Rosa, accompagnati da Pane Croccante
Mare in piastra
Misto di Calamari, Gamberoni e Scampi, con Rucola ed emulsione di Olio EVO e Limone
Contorni
(secondo disponibilità del giorno)
Insalata mista di Stagione
Cicoria Ripassata
Cicoria alla’ Agro
Cicoria al Burro e Parmigiano Dop
Patatine fritte rustiche
Patatine fritte rustiche salsa Cacio e Pepe
Verdure di stagione grigliate
Proposta del giorno
Dolci
(rigorosamente fatti in casa e secondo disponibilità del giorno)
(TUTTI GLUTEN FREE, PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)
TIRAMISU’
TIRAMISU’ al Limoncello
PANNA COTTA (cioccolato, frutti di Bosco, crème caramel)
CANNOLO SCOMPOSTO con ricotta fresca e crema di pistacchio
CROSTATA DEL GIORNO
MOUSSE AGLI AMARETTI (Con biscotti di amaretto accompagnato da Liquore “Amaretto di Saronno”)
SORBETTO AL LIMOME
PROPOSTA DEL GIORNO
N.B.= (per gli allergeni chiedere al personale di sala)
Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse
*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate
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