Menù
GLUTEN & LACTOSE FREE

Vi presentiamo la nostra Idea di cucina “INCLUSIVA”, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se “Gluten Free e Lactose Free” in Natura

Siamo orgogliosi di proporvi Piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI Intolleranti e non!

E Per questo ci definiamo:

"UN RISTORANTE X TUTTI... DAVVERO!"

                                       

ANTIPASTI 

  Crudo e Bufala  

Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino

Bruschettone Provola e Acciughe

Provola affumicata locale, alici sott’olio

Bruschettone Provola e Prosciutto crudo

Provola affumicata locale, prosciutto nostrano

    Tagliere alla Freeccico

Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da Miele allo zafferano/tartufo home made)

Insalata di Mare Home made

Sauté di Cozze e Vongole con cialde di pane croccante 

 Polpo e crema di patate 

           Supplì del giorno”XL “           

     Pinsa Focaccia Romana       

Olio EVO e Rosmarino

Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)

Pacchero alla Carbonara

Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p., pepe nero

Risotto al pesto di pistacchio e calamari

Risotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari

(PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” INFORMARE IL PERSONALE DI SALA)

Tonnarelli alici e pecorino Romnano Dop

Pasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano d.o.p

Ravioli freschi ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico

Raviolo di pasta fresca artigianale

Gnocchetti alle Vongole/Telline

Gnocchetti di patate 

Paccheri alla Freeccico

Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale , Pecorino romano d.o.p., pepe nero e cruditè di Gamberoni e Lime


Secondi

Frittura Calamari e Gamberoni

Frittura di Calamari e Gamberoni

  Gran Freeccico di Mare

Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e Alici

Tagliata di manzo danese al tartufo

250     gr minimo di Carne di Manzo Danese al Tartufo Nero Umbro

Carpaccio di Filetto di Manzo

Con salsa al pesto di rucola, pomodoro pachino giallo, olio EVO, limone e scaglie di Caciottone Romano DOP

Mare in piastra

Spiedini di Calamari e Gamberoni, Scampi, con Rucola ed emulsione di Olio EVO e Lime

Carpaccio di Salmone Affumicato

Con Emulsione di Limone, Menta fresca, Zenzero e Pepe Rosa, accompagnati da Pane Croccante

 


Contorni

(secondo disponibilità del giorno)


Insalata mista di Stagione

Cicoria Ripassata

Cicoria alla’ Agro

Cicoria al Burro e Parmigiano Dop     

 Patatine fritte rustiche

Patatine fritte rustiche con salsa Cacio e Pepe

Verdure di stagione grigliate

Caponata

 

Dolci

(rigorosamente fatti in casa e secondo disponibilità del giorno)

(TUTTI GLUTEN FREE, PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)

TIRAMISU’

SORBETTO AL LIMOME

SORBETTO AL MELONE        

 PANNA COTTA del Giorno   

MOUSSE  DI  FRUTTA  ESTIVA

CHEESCAKE del Giorno


N.B.=  (per gli allergeni chiedere al personale di sala)

Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse 

*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate