Vi presentiamo la nostra Idea di cucina “INCLUSIVA”, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se “Gluten Free e Lactose Free” in Natura
Siamo orgogliosi di proporvi Piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI …Intolleranti e non!
E Per questo ci definiamo:
"UN RISTORANTE X TUTTI... DAVVERO!"
ANTIPASTI
Crudo e Bufala
Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino
Bruschettone Provola e Acciughe
Provola affumicata locale, alici sott’olio
Bruschettone Provola e Prosciutto crudo
Provola affumicata locale, prosciutto nostrano
Tagliere alla Freeccico
Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da Miele allo zafferano/tartufo home made)
Insalata di Mare Home made
Sauté di Cozze e Vongole con cialde di pane croccante
Polpo e crema di patate
Supplì del giorno”XL “
Pinsa Focaccia Romana
Olio EVO e Rosmarino
Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)
Pacchero alla Carbonara
Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p., pepe nero
Risotto al pesto di pistacchio e calamari
Risotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari
(PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” INFORMARE IL PERSONALE DI SALA)
Tonnarelli alici e pecorino Romnano Dop
Pasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano d.o.p
Ravioli freschi ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico
Raviolo di pasta fresca artigianale
Gnocchetti alle Vongole/Telline
Gnocchetti di patate
Paccheri alla Freeccico
Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale , Pecorino romano d.o.p., pepe nero e cruditè di Gamberoni e Lime
Secondi
Frittura Calamari e Gamberoni
Frittura di Calamari e Gamberoni
Gran Freeccico di Mare
Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e Alici
Tagliata di manzo danese al tartufo
250 gr minimo di Carne di Manzo Danese al Tartufo Nero Umbro
Carpaccio di Filetto di Manzo
Con salsa al pesto di rucola, pomodoro pachino giallo, olio EVO, limone e scaglie di Caciottone Romano DOP
Mare in piastra
Spiedini di Calamari e Gamberoni, Scampi, con Rucola ed emulsione di Olio EVO e Lime
Carpaccio di Salmone Affumicato
Con Emulsione di Limone, Menta fresca, Zenzero e Pepe Rosa, accompagnati da Pane Croccante
Contorni
(secondo disponibilità del giorno)
Insalata mista di Stagione
Cicoria Ripassata
Cicoria alla’ Agro
Cicoria al Burro e Parmigiano Dop
Patatine fritte rustiche
Patatine fritte rustiche con salsa Cacio e Pepe
Verdure di stagione grigliate
Caponata
Dolci
(rigorosamente fatti in casa e secondo disponibilità del giorno)
(TUTTI GLUTEN FREE, PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)
TIRAMISU’
SORBETTO AL LIMOME
SORBETTO AL MELONE
MOUSSE DI FRUTTA ESTIVA
CHEESCAKE del Giorno
N.B.= (per gli allergeni chiedere al personale di sala)
Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse
*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate
©