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GLUTEN & LACTOSE FREE

Vi presentiamo la nostra Idea di cucina “INCLUSIVA”, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se “Gluten Free e Lactose Free” in Natura

Siamo orgogliosi di proporvi Piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI Intolleranti e non!

E Per questo ci definiamo:

"UN RISTORANTE X TUTTI... DAVVERO!"


                                       

ANTIPASTI 

Crudo e Bufala 

Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino

Bruschettone Provola e Alici  

Pane casareccio, Provola affumicata locale, alici sott’olio

Bruschettone Provola e Crudo

Pane casareccio, Provola affumicata e Prosciutto crudo Locale

      Bruschettone Provola e Cotto

Pane casareccio, Provola affumicata e Prosciutto Cott

Sauté di Cozze e Vongole con cialde di pane croccante

Tagliere alla Freeccico

Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da Miele al tartufo home made)

Panelle alla Freeccico

Farina di ceci e rosmarino, accompagnati da Chutney di cipolle, mele e zenzero home-made

Parmigiana di Melanzane

Melanzane, scamorza affumicata, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi

Supplì del giorno (formato XL)


Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)


Pacchero alla Carbonara

Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale d.o.p., tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p., pepe nero

Risotto al pesto di pistacchio e calamari

Risotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari

(PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” INFORMARE IL PERSONALE DI SALA)

Tonnarelli alici e pecorino Romano Dop

Pasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano d.o.p

Cappellacci ripieni di zucca con crema di gorgonzola e Castagne

Raviolo home made con ripieno di zucca, crema di gorgonzola dop e castagne

      Gnocchetti di patate alle Vongole

Fettuccine ai Funghi Porcini e Tartufo

Fettuccine fresche all’uovo con funghi Porcini e Tartufo Nero Umbro

Risotto zafferano e guanciale croccante

Risotto carnaroli, zafferano, guanciale,parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi

        Zuppa del Giorno

Zuppa del giorno con pasta di Maltagliati fresca all’ uovo


Secondi

Frittura Calamari e Gamberoni

Frittura di Calamari e Gamberoni

  Gran Freeccico di Mare

Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e Alici

Tagliata di manzo danese al tartufo

250       gr minimo di Carne di Manzo Danese al Tartufo Nero Umbro

Filetto di Manzo con glassa all’ arancia e Vino rosso

Filetto di Manzo con Glassa all’ arancia, scalogno e vino rosso

              Tagliata di manzo danese con Crema di pecorino romano dop e pepe nero

                Mare in piastra

Misto di Calamari, Gamberoni e Scampi, con Rucola ed emulsione di Olio EVO e Limone


Contorni

(secondo disponibilità del giorno)


Insalata mista di Stagione

Cicoria Ripassata

Cicoria alla’ Agro

Cicoria al Burro e Parmigiano Dop

Patatine fritte rustiche

Patatine fritte rustiche salsa Cacio e Pepe

Verdure di stagione grigliate

Proposta del giorno

 

Dolci

(rigorosamente fatti in casa e secondo disponibilità del giorno)

(TUTTI GLUTEN FREE, PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)


 

TIRAMISU’

              TIRAMISU’ al Limoncello

PANNA COTTA (cioccolato, frutti di Bosco, crème caramel)  

CANNOLO SCOMPOSTO con ricotta fresca e crema di pistacchio

CROSTATA DEL GIORNO

            MOUSSE AGLI AMARETTI (Con biscotti di amaretto accompagnato da Liquore “Amaretto di Saronno)

SORBETTO AL LIMOME

PROPOSTA DEL GIORNO


N.B.=  (per gli allergeni chiedere al personale di sala)

Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse 

*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate