Menù
GLUTEN FREE

Vi presentiamo la nostra Idea di cucina 3.0, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se’ “Gluten Free e Lactose Free” in Natura!.

Permettendoci così di ottenere piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI e ADATTO A TUTTI!

Intolleranti e non!

Per questo ci definiamo:

"UN RISTORANTE UNICO, L' UNICO X TUTTI... DAVVERO!"

N.B.: Utilizzando ingredienti freschi e di stagione ci saranno anche proposte del giorno alternative, da parte dei nostri chef, rispetto al seguente menù

ANTIPASTI

Crudo e Bufala
Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino


Bruschettone Provola e Alici
Provola affumicata locale, alici sott’olio

Parmigiana di Melanzane

Melanzane locali, scamorza affumicata, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi 


Tagliere Gran
Freeccico

Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da composte di frutta e Miele allo zafferano/tartufo home made)   e bruschette miste con salse fatte in casa


Panelle alla Freeccico 
Farina di ceci e rosmarino, accompagnati da Chutney di cipolle, mele e zenzero home-made

Supplì del giorno


 

Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)

Pacchero di pasta fresca alla Carbonara

Pacchero fresco home made, guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino romano dop, pepe nero

Cappellacci ripieni di zucca con crema di gorgonzola e castagne 

Raviolo fresco home made con ripieno di zucca, crema di gorgonzola dop e castagne nazionali

Risotto al pesto di pistacchio e calamari

Riso carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari

Tonnarello di pasta fresca alici e pecorino
Tonnarello fresco home made, alici, pecorino romano d.o.p prezzemolo, aglio 

Agnolotti ripieni al brasato, burro e salvia
Agnolotti di pasta fresca ripieni di brasato, con burro e salvia fresca

Zuppa di Maltagliati e Lenticchie coldiretti 
Maltagliati freschi con lenticchie coldiretti speziate


Secondi

Gran Freeccico di Mare

Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e alici 

Frittura Calamari e Gamberoni

Frittura di Calamari e Gamberoni 

Sapori di Mare alla piastra
Calamari e Gamberoni

Tagliata di manzo danese al tartufo nero

250 gr di Carne di Manzo danese con tartufo nero nazionale

Filetto alla griglia con crema di gorgonzola dop e rucola 
250 gr minimo di Carne di Manzo danese, crema di di gorgonzola DOP e rucola fresca

Filetto al Pepe Verde
250 gr minimo di Carne di Manzo danese


Contorni

CICORIA All' Agro
CICORIA Ripassata
INSALATA di STAGIONE

CHIPS casarecce 

CHIPS casarecce con fonduta di CACIO E PEPE
PUNTARELLE E ALICI

CONTORNO DEL GIORNO

 

Dolci
(Rigorosamente fatti in casa)

TIRAMISU'
CANNOLO SCOMPOSTO
Cannolo home made con ricotta fresca di pecora, crema di pistacchio e granelle di pistacchio
CROSTATA DEL GIORNO

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
PROPOSTA DEL GIORNO


N.B.=  (per gli allergeni chiedere al personale di sala)

Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse 

*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate