Menù
GLUTEN & LACTOSE FREE

Vi presentiamo la nostra Idea di cucina “INCLUSIVA”, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se “Gluten Free e Lactose Free” in Natura

Siamo orgogliosi di proporvi Piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI Intolleranti e non!

E Per questo ci definiamo:

"UN RISTORANTE X TUTTI... DAVVERO!"


                                       

ANTIPASTI 

Crudo e Bufala 

Prosciutto Crudo e mozzarella di Bufala dell’agro pontino

Bruschettone Provola e Alici  

Pane casareccio, Provola affumicata locale, alici sott’olio

Bruschettone Provola e Crudo

Pane casareccio, Provola affumicata e Prosciutto crudo Locale      

Sauté di Cozze e Vongole con cialde di pane croccante

Tagliere alla Freeccico

Selezione di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi accompagnati da Miele al tartufo home made)

Polpo croccante 

su crema di patate al limone e menta fresca

Panelle alla Freeccico

Farina di ceci e rosmarino, accompagnati da Chutney di cipolle, mele e zenzero home-made

Parmigiana di Melanzane

Melanzane, scamorza affumicata, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi

Supplì del giorno (formato XL)


Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)


Pacchero alla Carbonara

Pacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale d.o.p., tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p., pepe nero

Risotto al pesto di pistacchio e calamari

Risotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari

(PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” INFORMARE IL PERSONALE DI SALA)

Tonnarelli alici e pecorino Romano Dop

Pasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano d.o.p

Ravioli freschi ripieni di ricotta di Bufala e spinaci: al pomodoro fresco e basilico/Burro e Salvia             

      Spaghetti alle Vongole

Paccheri alla Freeccico

Pacchero fresco all’uovo su crema di Pecorino romano d.o.p., pepe nero con cruditè di Gamberoni e Lime


Secondi

Frittura Calamari e Gamberoni

Frittura di Calamari e Gamberoni

  Gran Freeccico di Mare

Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e Alici

Tagliata di manzo danese al tartufo

250       gr minimo di Carne di Manzo Danese al Tartufo Nero Umbro

Carpaccio di Filetto di Manzo

Su Rucola con emulsione d’aceto balsamico,limone e scaglie di Caciottone Romano DOP


Carpaccio di Salmone Affumicato

Con Emulsione al lime e olio EVO con Menta fresca, Zenzero e Pepe Rosa, accompagnati da Pane Croccante

                Mare in piastra

Misto di Calamari, Gamberoni e Scampi, con Rucola ed emulsione di Olio EVO e Limone


Contorni

(secondo disponibilità del giorno)


Insalata mista di Stagione

Cicoria Ripassata

Cicoria alla’ Agro

Cicoria al Burro e Parmigiano Dop

Patatine fritte rustiche

Patatine fritte rustiche salsa Cacio e Pepe

Verdure di stagione grigliate

Proposta del giorno

 

Dolci

(rigorosamente fatti in casa e secondo disponibilità del giorno)

(TUTTI GLUTEN FREE, PER LA VERSIONE “SENZA LATTOSIO” CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)


 

TIRAMISU’

              TIRAMISU’ al Limoncello

PANNA COTTA (cioccolato, frutti di Bosco, crème caramel)  

CANNOLO SCOMPOSTO con ricotta fresca e crema di pistacchio

CROSTATA DEL GIORNO

            MOUSSE AGLI AMARETTI (Con biscotti di amaretto accompagnato da Liquore “Amaretto di Saronno)

SORBETTO AL LIMOME

PROPOSTA DEL GIORNO


N.B.=  (per gli allergeni chiedere al personale di sala)

Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse 

*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate