Vi presentiamo la nostra Idea di cucina 3.0, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca nel poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se’ “Gluten Free e Lactose Free” in Natura!.
Permettendoci così di ottenere piatti assolutamente piacevoli al PALATO DI TUTTI e ADATTO A TUTTI!
Intolleranti e non!
Per questo ci definiamo:
"UN RISTORANTE UNICO, L' UNICO X TUTTI... DAVVERO!"
N.B.: Utilizzando ingredienti freschi e di stagione ci saranno anche proposte del giorno alternative, da parte dei nostri chef, rispetto al seguente menù
ANTIPASTI
Crudo e Bufala
Prosciutto Crudo e
mozzarella di Bufala dell’agro pontino
Melanzane locali, scamorza affumicata, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi
Selezione
di Salumi e Formaggi (specialità dell’agro pontino e del Lazio, formaggi
accompagnati da composte di frutta e Miele allo zafferano/tartufo home made)
e bruschette miste con salse fatte in
casa
Panelle alla Freeccico
Farina di ceci e rosmarino,
accompagnati da Chutney di cipolle, mele e zenzero home-made
Supplì del giorno
Primi
(utilizziamo pasta artigianale fresca)
Pacchero di pasta fresca alla Carbonara
Pacchero fresco home made, guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino romano dop, pepe nero
Cappellacci ripieni di zucca con crema di gorgonzola e castagne
Raviolo fresco home made con ripieno di zucca, crema di gorgonzola dop e castagne nazionali
Risotto al pesto di pistacchio e calamari
Riso carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari
Tonnarello di pasta fresca alici e pecorino
Agnolotti ripieni al brasato, burro e salvia
Zuppa di Maltagliati e
Lenticchie coldiretti
Maltagliati freschi con lenticchie coldiretti speziate
Secondi
Gran Freeccico di Mare
Fritto misto di Calamari, Gamberoni, Paranza e alici
Frittura Calamari e Gamberoni
Frittura di Calamari e Gamberoni
Sapori di Mare alla piastra
Tagliata di manzo danese al tartufo nero
250 gr di Carne di Manzo danese con tartufo nero nazionale
Filetto alla griglia con crema di gorgonzola dop e rucola
250 gr minimo di Carne di Manzo danese, crema di di gorgonzola DOP e rucola fresca
Filetto al Pepe Verde
250 gr minimo di Carne di Manzo danese
Contorni
CICORIA All' Agro
CICORIA Ripassata
INSALATA di STAGIONE
CHIPS casarecce
CHIPS casarecce con fonduta di CACIO E PEPE
PUNTARELLE E ALICI
CONTORNO DEL GIORNO
Dolci
(Rigorosamente fatti in casa)
TIRAMISU'
CANNOLO SCOMPOSTO
Cannolo home made con ricotta fresca di pecora, crema di pistacchio e granelle di pistacchio
CROSTATA DEL GIORNO
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
PROPOSTA DEL GIORNO
N.B.= (per gli allergeni chiedere al personale di sala)
Utilizzando materie prime fresche alcuni degli ingredienti elencati in questo menu potrebbero essere non disponibili e/o subire variazioni secondo l’effettiva disponibilità delle stesse
*Le materie prime, se non disponibili fresche, verranno usate in alternativa congelate
©